pembukaan

Bun ad yg tau cara merangsang pembukaan, hari ini kontrol k bidan cek rahim sudah pembukaan 2,mudah2an hari ini cepet nambah pembukaan nya tapi.. Tapi dri abis cek ke bidan mis V basah kluar kaya air k coklat2an gtu.. Knp ya bun? Padahal perut mules nya blum terlalu sering ad yg bisa apasih info bun??

1 Trả lời

Perbanyak gerak, bs main birthing ball, rebozzo, pose maryam, pernapasan dan jgn lupa senyum serta happy krn akan bertemu dedek bayi ☺️