Obat gatel aph ya bun

Bun ad yg SMA ga si hamil PD Pada gatel . Trus kata y klau PD gatel jenis kelamin y cwe bner ga Bun

7 Các câu trả lời

saya dari awal kehamilan gatel parah bund PDnya, dan katanya kan g baik ya kalau digaruk, Terus saya coba pake cream stretch mark Dermama sekalian pakai buat bagian perut juga buat jaga2 kalau gatel Puji Tuhan udah mendingan banget bund, dan sampai sekarang perut saya malah gak ikutan gatel PD juga aman. itu sebenarnya karena hormon bund g ada hubungan sm kelamin dedeknya.

sama a.gatel bnget d area pinggir kemaluan, 😭😭 aq berobat k bidan d kasi salep alhamdllh sembuh , kl jk mah g d pengaruhi tanda gatel2 itu bun,, ☺️

Mitos bun. Itu krn hormon aja. Jgn digaruk2 ya nanti jd stretchmark. Diolesin minyak zaitun atau bio oil bun..

saya juga gatel bund, tapi di usg cowok 😂 mungkin minta di bersihkan, dan mungkin fasenya memang begitu

Kalo aku aku kasi minyakzaitun atau bedak caladin bund yg pink enaken

sama bun hamil ke 2 ini area perut gatel