Bayi kolik

Bun ad yg sm gak dr lahir smpe jln 2 bln in .msh suka kena kolik .rewel bngeet

4 Các câu trả lời

bayiku sih ngga bun soalnya lebih mau nen mulu kalo ga dikasih udh pasti nangis, bisa juga lgi di fase growth sport bun kaya bayiku mau nen trus aku ga sanggup klo lama2 jdi sering ku selingin sma sufor

anakku bun.. sampe mau 2 bulan masih sering kolik.. udh periksa ke DSA katanya gapapa nanti 3bulan hilang sendiri koliknya.. sabar aja

Kolik tiap hari atau gmn? Taunya itu kolik atau bukan apa? Bisa juga groth spurt. Kolik masih bisa terjadi smpe usia 4bln

coba pakai cream gently bund