Selera makan hilang

Bun...ad yg samaan ga,,,ak mau masuk tm3,nafsu mkn mlh ilang😢,,kalopun ad,hrs liat2 medsos biar mancing pengen mkn ap,tp klo.mkn sesuai sm keinginan,lumayan abis bnyak..yg jd maslah kdg udh liat2 medsos ga ad yg bikin selera🙈

1 Trả lời

pas saya hamil dulu,saya juga gtu bun..saya juga nonton tv atau youtube yg makan2 gtu

2y trước

iy y bun...wlw sy udh pengalaman punya anak jg,tiap hamil beda2...agak worry jg,takut kurang nutrisi debay ny,,