Kaki bengkak setelah melahirkan

Bun ad yg sama gak abis lahiran kaki dua2nya bengkak meskipun udh hmpir 1 minggu dri lahiran???#SeriusTanya

9 Các câu trả lời

iya bun, saya habis melahirkan kaki bengkak, pdhl pas hamil aman2 ajaa, coba aja rendam kaki di air hangat, terus pas baring posisi kaki agak ditinggikan bisa diganjal dengan bantal, Alhamdulillah berkurang bunn

wajar bun , aku pas kmrn lahiran jg gitu tiba2 bengkak , padahal pas hamil kaki ku gakpernh bengkak sama sekali , tp lama2 kempes sendiri kok bun , gpp normal

saya kmren abis lahiran anak kdua bun kaki nya bengkak,kalo tidur kaki nya di sangga jdi posisi kaki lebih tinggi dari badan

sama bunnnn sy jg hbs lahiran malah bgkak.. pdhal pas hamil enggk bgkak wkwkwkk.

Wajar bund. Aku baru balik normal lagi 3 minggu setelah lahiran

wajar bund. kalau di aku kempes setelah 1 bulan bund

aq 2 3 minggu kalo gk salah baru kempes

aku jg gitu bun, entar kempes" sendiri