Jawab y bu yg pernah

Bun ad yg prnah pakai minyak tawon ga pas puting nya luka digigit bayi? Aku sampai brlubang makin ku susuin makin lebar lubangnya dr yang skcil titik jarum sampai skacang ijo#seriusnanya #bantusharing Gmn hasil nya? Jawab ya buu yg pernah hihi

16 Các câu trả lời

pakai nipple cream bun.. kalau udh ada lecet sekecil apapun pakai nipple shield selama menyusui anaknya.. krn kalau udh lecet trs nahan perih plus stress,malah bikin asi seret.. sejauh ini pakai nipple shield solusinya 😂 sembari nyembuhin pakai obat/krim

4y trước

iya bun.. yg medela ada size L kalo ga salah yg plg gede. saya aja pake pigeon msh trlalu pas 😂 coba aja bun, smoga aja cocok dan mau dbf terus si babynya

jgn minyak tawon deh bun, mending nipple cream aja, bs pake yg merk puremon atau lainnya. itu jg ga bahaya buat bayi kalo dia nyusu lgsg setelah bunda pake krim

aku pernah pakai minyak tawon waktu awal-awal menyusui,putingku seperti sariawan dan lecet gtu dan sembuh,pakai nipple cream aku ga cocok

pakai niple cream merk puremom, itu bgs bgt sy sdh pakai waktu puting luka dn kl habis pake lgsg nyusui baby ga bahaya

😭 ih takuuttt anak saya yang blm punya gigi aja hobinya narik2in puting apalagi nanti punya gigiiii

4y trước

true ,, dan ini lagi mau masa2 gigitin pentill 😭😭

Bund coba pakai krim puting saja coba, atau kalau gk minyak kelap bund

ke bidan aja bun nanti d kasih obat... semngat ya bun💪💪💪

saya pke madu bun.. pediihhh sekaleee kalo udah lecet puting..

saya periksa ke bidan bun di kasih obat alhamdulillah sembuh

kalo bunda mau yg alami coba pake minyak kelapa aja