Tak mau asi

Bun, ad yg pernh alamin serupa sperti sy gak. Saat ini ank ku 14 bln Lgi sakit demam pilek cacar air dan tidak mau nyusu (asi) ku bantu sufor pun gak mau, ada yg tau solusi atau dak ap kah ank d usia 14 bln tdk komsumsi asi atau sufor 2 mlm ini sih .. sedih saia#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Diakalin bun pake sedotan coba, atau tempat minum yang menarik... biasanya anak 1 tahun bisa dibujuk2 kok sdh, usahakan ada yang dimakan dan diminum ya bun, biar tdk dehidrasi...

3y trước

iya bun, gpp yang penting ada makan bun, kalo bisa cairan sih spt susu dan air, coba lagi ya bun.. semoga dede cepat sembuhh,, aamiin