Seputar payudara

Bun,ad yg ngalamin nyeri d payudara ga?usia kandungan 16 minggu..kira kira bahaya ga y bun

4 Các câu trả lời

𝑎𝑞 𝑢𝑑𝑎ℎ 𝑔 𝑛𝑦𝑒𝑟𝑖 𝑙𝑔𝑖 𝑏𝑢𝑛,, 𝑠𝑒𝑘𝑟𝑛𝑔 𝑙𝑒𝑏𝑖ℎ 𝑘 𝑘𝑒𝑟𝑎𝑠 𝑛 𝑝𝑎𝑑𝑎𝑡 𝑎𝑗,, 𝑝𝑢𝑡𝑖𝑛𝑔 𝑗𝑢𝑔𝑎 𝑙𝑒𝑏𝑖ℎ ℎ𝑖𝑡𝑎𝑚 𝑤𝑎𝑟𝑛𝑎𝑛𝑦𝑎

wajar sih mom kta aku mah, soalnya kan lgi persiapan produksi ASI, kalo aku lebih ke puting sih mom, klo kena sentuh lngsung ky ada kontraksi k perut, terus puting tuh kaya ada putih2 gtu makanya sering di bersihin..

Aku juga pas 16minggu payudara nyeri banget, gak bisa kesentuh dikit aja. Mana ada rasa panas juga. Tp sekarang 17minggu udah mendingan sih.

saya dari awal hamil nyeri payudara