Kapan bayi bisa melihat jelas?

Bun ad yg bayinya uda bisa lihat usia brpa ya? Bayi saya lahir tgal 4 sep blan lalu. Klau terlentang, kepalanya suka noleh hanya 1 sisi. Misal kanan trus, atau kiri trus. Jrang yg lurus ditengah. Pas diajak ngobrol jga bgitu. Apa krna blm melihat jelas ya? Ada yang samaan? ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pengelihatan jelas bayi usia 3 bulan ke atas bun, namun baiknya tetap di stimulasi pake mainan ataupun warna yg cerah juga rutinkan utk stimulasi tummy time nya bun

11mo trước

iya bun. brti stimulasi trus aja yaa. alhamdulillah uda rutin tummy time bun