Sakitan mana???

Bun ad yang pernah ga kontraksi palsu udh sakit ga tahan banget pas udh beres" mau ke bidan di perjalanan udh sakit bangt kaya mau lhran eh pas sampe di rmh bidan sakit nya ilang gtu aja ... Aduhhh udh persiapan mau lahiran eh ternyata cma kontraksi palsu ... Bun yang pernah ngalamin kejadian ini sma kaya saya, sakitan mana bun kontraksi palsu atau asli... Kalo aku bun sakitan kontraksi palsu saking sakitnya sempet tidur di wc karna serasa mau bab tapi ga bab juga ... Sampe suami minta ijin ga krja karna d pikir mau lahiran

1 Trả lời

ya sakitan kontraksi asli bund. kalo kontraksi palsu itu kalo berubah posisi memang hilang. kalo kontraksi asli rasanya menetap bund,semakin lama semakin kuat

4y trước

kontraksi palsu nya bun beda bun... kirain kmrin mau lhiran trnyata ga... soalnya sakit nya mulai jam 3 sore sampe pagi dn sakitnya malah tambah pas pagi...