Keputihan

Bun ad sm gak selama kehamilan mengalami keputihan tapi tidak gatel ?apa bnda mnggunakan pyentiler?

2 Các câu trả lời

kyknya hampir semua bumil atau bhkn semua ya mengalami keputihan. dn keputihan biasanya meningkat di tm 2 dn makin banyak nanti di tm 3. dn klo aku waktu kontrol tanya gak boleh pake pentyliner. jd sering2 ganti cd aja. walaupun kerja jg bawa cd ganti aja. krna bnyak keluhan dn masalah kehamilan itu krna keputihan yg abnormal krna ya kurg aware sm kebersihan aja bumilnya

2y trước

gak cocok sm pentyliner nya mungkin bun.

aku bund , dari awal hamil ngalamin keputihan . tp gk pernah pake pantyliner , cuma sering sering ganti celana dalem