hipertensi

Bun ad ngk yg lg msa khmln ny tensi nya 130 smpai 140 pdhl sya ank prtma bun. Ad gk bunda yg menglmi seprti sya. Gmna bun ap bsa mlhrkn normal. Sya tkut yg nma ny oprasi sc bun. Hpl sya bln 11 bsok bun. Jdi kfkran trs. Ksih nshat dn suport ny dong bun

6 Các câu trả lời

Ayo kurangin garam.. kalau bisa tak bergaram.. insya Allah bisa turun dan lagi makan buah semangka jg yg bnyak.. berfikir positif bahwa tensi bisa turun.. semangat 💪. Saya sekarang jg lagi diet garam.. Alhamdulillah kmrn cek tensi sudah tuerun jadi 110/80 😊

Kurangi garam, sama gorengan terus perbanyak buah yang mengandung air. Misal, semangka, melon, belimbing. Makan sayur labu Siam juga bagus untuk nurunkan tensi. Kalau tensinya ga lebih dari 140 kata dokterku insyaallah bisa lahiran normal bund

kurangi garam bun. atau kalau bisa gausa pake garam sama sekali. ud pernah periksa urin belom ? udah tau yg namanya pre eklamsi bun ?

Rilex bun.. minum air putih yg banyak.. perbanyak sugesti positif..

Aku jg mengalami ituu bunn

5y trước

Ap bunda lg hml jg. Brpa tensi bnda

Klau cek tensi t kut bun jdi tnsi ny sgt trs kdg 120 sma 110 tnsi kok bun. Ngok cek tensi aj dh gmtt bdan bun jdi bkn naik tnsi

5y trước

Saya anak pertama caesar..ini kehamilan kedua sprtinya caesar juga karena dari awal tensi tinggi terus