Sakit tulang rusuk

Bun ad nggk yg prnh rasain skit bgian tulang rusuk sebelah kiri Skitnya tuh kyk bkin ssh gerak smpe2 bring kiri jg skit pdhl d anjurkan untk baring kiri kan Trus kra2 cara meredakan skitnya gmnaa Usia 30 mggu#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Bisa diganti baring ke kanan bund. Aku juga gitu kalau kelamaan duduk atau kecapekan pasti rusuk sakit sebelah kiri . Dibuat rebahan aja ganti ganti posisi. Memang dianjurkan untuk baring kiri tapi ya ga harus baring kiri terus, ganti ganti posisi juga boleh.

mgkn krna terlalu sering baring kiri jdi keram.otot biasany bun.. bunda boleh kok gantian, baring kiri dan kanan. jangan ke kiri terus, kasian tulang rusuk, jantung dan semua organ di perut bunda kalau jdi tumpuan terus sebelah kiri..

3mo trước

oh gitu.. rutin senam hamil ga bundany? apa mgkn gerd?

Aku ke dokter wktu itu krna PD juga sakit jdi diresepin paracetamol sama amoxilin, paracetamol dminum hnya saat sakit aja.

Sama bun mungkin karna sering miring kiri atau kanan kali ya karna sakitnya gantian kalo aku

Sama kaya aku bbrpa wktu lalu bun, tapi aku di rusuk kanan

3mo trước

d apain bun biar smbuh?