keputihan diusia kndungan 25 week

bun ad ngak dsni keputihan dan gatal divagina..kira2 aman ngak sih bun klo diksih rebusan air daun sirih untuk bersihkan vagina yg gatal..bagi info donk bun

5 Các câu trả lời

Bunda mending periksa aja bund soalnya saya hamil skrg mau usia kandungan 28weeks itudari awal keputihan saya periksa ke dokter minta resep berkali kali tapi tetep aja gatel ga ada perubahan .karna saking perihnya miss v keseringan di garuk tadi malem saya periksa ke dokter minta langsung di cek missv nya karna ada peradangan di sebabkan keputihan itu,dan dokternya kasih saya obat dalam beserta antibiotiknya yg harganya lumayan bagi saya alhamdulilah bund hari ini udah enakan bgt make celana pun nyaman lagi.

Klu sudh gatal dan warna hijau,kuning, berbau amis putih susu segera periksa agr dberikn obt, yg normal bening tdk gatal dan berbau..coba dri kebershn jgn lembab dan sering gnti CD djemur di tmpt pnas ya.

jangan di kasih apa* Bun..aku jg keputihan putih kental tapi pas nempel di pembalut warnanya hijau trs pas priksa katanya gpp jangan di kasih sabun khusus Miss v/semcm daun sirih gtu bun

nanti tgl 21 bun jdwal kontrol sm dokter kandungan...

1y trước

soalx gatalx jg bun..kdg dtg kdg sembuh...

mending periksa ke dokter aja bun