Asi + sufor

Bun, ad ngak di sini baby bunda yg asi nya ngak puas.. Pdhal asi nya lama mentilin nya. Tpi stlah itu nangis lagi dan di kasih sufor.. Ad ngak bun yg gthu .. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Tidak Bu, anak saya alhamdulillah ASI eksklusif. Mungkin anaknya lagi growth spurt makanya nempel terus sama Ibunya. Atau pelekatannya belum sempurna, jadi belum optimal mengisap ASInya. Coba perbaiki pelekatan, kalo anak mulai rewel pindah ke payudara sebelahnya atau ganti posisi menyusuinya.

klw ga puas sodorin lgi PD sebelahnya.