Kehamilan

Bun, ad gk yg suaminy makin gemess sm bunda semenjak kehamilan?? Cthny sprt suami sy, suami jd suka gigit² gemess sy katany yaa katany krn gemess🤣🙈🙈 Dr kaki, tangan smpe telinga habis kena gigit sy🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Kdng smpe nangis jdny. Tp alhamdulillah, selain itu suami jd lbh srng lg lantunin ayat² Al Qur'an utk si debay.

1 Trả lời

Ngga smpe ggiit2 juga si. Apalagi smpe nangis hehehe

4y trước

Klo suami mah main n ngobrol itu mmg dr awl nikah bun🤣 cm skrg yaa itu kebiasaan baruny suka gigitin sy n jd lbh srng bacain ayat Al Qur'an🙏🏻🤭🤭