Menyusui satu sisi

Bun ad gk dsni yg menyusui hny 1 sisi krn disisi kiri ddekny gk mw nangis trus.. It solusinya gmn ea dn asi ny yg deres it yg kanan bun...

6 Các câu trả lời

kalo aku aku kasihnya pas dia tidur lama lama dia mau asi kanan kiri

3y trước

sama bun.. tp klo hny nyusu dikiri yg lebih kendur krn mgkn jrng disusuin itu anak kyk ga puas.. 1 jam tdr bangun lg mnt nen.. jd saya hrus susuin yg kendur dl baru yg penuh.. nnt sisanya sya pompa