Bayi masih 11 bulan hamil lagi

Bun ad gk dsni yg bayi nya msh 11 bulan tp hamil lg.. Aku bru tau td hamil bund.. Sedih banget anak yg kecil msh 11 bulan,, Mau d jatuhkan gk tega😭😭.. Kmrn aku jg lahiran nya sc bunda,, Sharing dong bund.. Biar jd penguat nth mi cobaan apa anugrah

6 Các câu trả lời

bersyukur aja bun, itu rejeki jgn ditolak. mungkin dgn adanya itu bunda dan suami bisa lebih tinggi lagi dihadapan Allah. jgn digugurin sama aja bunuh orang, lebih banyak dosanya. kalo bunda SC, belum 2 thn udah hamil lagi biasanya nanti dokter saranin buat SC jg. gpp bun, yg penting selamat sehat. untungnya jarak anak dekat itu kita capeknya sekalian. saya juga pengen jarak anak dekat tapi ekonomi tidak memungkinkan jadi akhirnya agak dijarak dulu.

8mo trước

mending bun anaknya mau minum susu, kalo anak saya lepas asi umur 2tahun lebih nggk mau lagi minum susu formula, paling minum susu kotak yg diwarung, itupun sesekali kalo ada uang lebih buat jajan. semoga ke depannya lebih baik lgi yaa bun

Hallo bun, aku juga hamil nih pas anak ku baru usia 6 bulan. Disaat yg pertama ini dapetnya harus promil segala macem qadarallah yg skrg ndak pake promol tbtb jadi.. akupun awalnya shock ga nyangka tp alhamdulillah suami support2 aja katanya alhamdulillah dikasih rejeki sm Allah. Semangat ya bun🫶🏻

8mo trước

ohhh brrti sma hpl nya, iya semoga kita dan bayi sehat ya bund aamiin

bertambahnya rezeki anak sholeh/sholehah adalah rezeki yang paling utama setiap orang punya ujian masing2 ada yang takut nikah ada yang takut apaaa tapi bukankah dibalik ituh akan menjadikan ibadah terasa sempurna boleh jadi besok kamu sedih bahagia

8mo trước

sama persis nih Bun, kaya aku🙈 Bismillah dijalani, disyukuri. Allah kasih kita rezeki, insya Allah karena kita dipandang mampu...

Syukuri aja, aku pengen nmbah anak ke 2, udh habis bnyak biaya, 3kali keguguran,udah usia 3bulan di kandungan gagal berkembang dan keguguran dalam 2 tahun ini, 3kali hamil semua gk gugur , pdhal anak pertama hamil aman2 aja

peluk jauh bundaa🤗 aku juga sama nihh hamil ke 2 dengan jarak yg dekat. awalnya kaget sedih campur aduk tapi lama lama yaudah nerimo legowo disyukuri mudah2an menjadi pembuka rezeki yg lebih luas lg.🥲

8mo trước

aamiin

aku jg mbak anakku udah 2 yg 1 sd klas 3 yg ke 2baru 2.5 tahun. malah hamil lagi. awalnya pengen dijatohin aja.. tp gak bisa kata bidan gak boleh

8mo trước

bener bun amin YRA.