mual muntah

Bun ad gak yg uda 7 bulan tiba tiba ngerasain mual muntah lagi?

26 Các câu trả lời

Aku jg Bun trus kmrn muntah keluar air kuning dan rasanya pahit bgt pdhl aku g minum obat apa2 dan pagi cm makan nasi ky biasa tp tiba2 mual kluar bgtu knp ya Bunda2 disini ada yg tau kah maklum aku Bru pertama kali hamil jd kurang ngerti

4y trước

Emm tp Bun aku makan kok g kosong perut tp bgtu tp klo g ngaruh ke janin si gpp bun

Masih mending bun ada jeda nya, berenti dulu gitu pas TM2 ... Saya mah sampe skrg aja masih mual muntah udh 8 bulan bun. . Mau sampe lahiran kali 😑 Walau gimanapun di nikmatin aja deh.

Saya bun, cuma gak sbrapa sering. Tapi kadang perut mudah merasa kembung kaya masuk angin. Biasanya kalau terasa gitu aku hirup minyak telon bun.

Iya Bun q jga ngerasai skrng nh.jdi mles mkn,kadang ongenya yg aneh tapi ttp ajh perut rasanya gak enak bngt.mual

ktanya emg gtu ya tm3 it bakal ngerasain lg kya tm1, dan yg paling aman nyaman itu tm2

Saya bun... Apalagi kalau makan makanan yg kurang seger atau gorengan gitu, pasti keluar lagi

4y trước

iya Bun sama aku juga mulai enggak nafsu makan nasi ,pengennya makan buah seperti apel pisang dan minum susu

aku juga begitu kemaren bun, tapi gak lama. gatau sih karna masuk angin atau enggak

saya dr 5w ampe skrg 24w masih mual muntah dooonngg .. Masha Alloh nikmat 😅

Saya bun mlah smpe skrang d uk 37 week susah makan nasi tapi nyamil apa aja

Kalau aku malah mulai enggak nafsu makan nasi bun , tp bawaannya ngemil adj

3y trước

aku juga bun, kayak awal hamil kemarin, bau ricecooker uap nasi itu mual...