hamil ,kukit gatal gatal kayak keringet buntet gt. merintis

Bun, ad gak pengalaman bunda bunda hamil tapi kulit ny gatal gatal kayak merintis tpi gatal bgt. Bahaya gak sih bagi janinya. Apa normal ya

2 Các câu trả lời

Aku dlu iya bun bagian kaki aja kalo keringetan kepanasan, g papa sih bun. Bbrapa ibuhamil wajar kayak begitu

5y trước

Gapap bun, bumil jangan kebnyakan panik dan parno. Selalu afirmasi postf

Ke dokter aja bun. Manatau alergi, kl alergi bahaya lho

5y trước

Kl pas waktunya kontrol ke dokter kandungan aja sekalian. Kl nggk waktunya bisa ke dokter kulit. Sama aja sih sebenarnya, yg penting dokternya tau kl lg hamil. Jd obatnya memang di pastikan aman