BAB

Bun, ad ga yg bayinya kalau BAB nyembur? Wajar ga sih bun? Usia 2bulan

3 Các câu trả lời

iyaaa bun bener, kitanyq nguat nguatin tapi kalo org sekitarnya kaya ngomong ngomongin terus malah jadi drop :( bismillah insyaallah minggu depan sy balik lagi ke rs buat kontrol. makasih doa dan sharingnya yaa bun 🤗

4y trước

belum bun, kemarin waktu ke rs itu cuma ronsen sama cek lab. terus di wash out 2x di rs. udh gitu saya di ajarin buat wash out sendiri dirumah. jadi ini masih wash out sendiri dirumah bun, belum ke rs lagi. tapi dedenya bab 5x sehari, tapi yaaa kadang kembung lg, baru saya wash out. kata dokternya liat dulu dgn wash out ini efektif atau engga, baru nanti ambil tindakan selanjutnya gituuu

Anak sy hbis op hisprung penarikan usus wkt usia 1bulan. Skrg jd sering bgt bab

4y trước

Bunda,gimana sekarang anaknya?? Sudah sembuh kah hirsprung nya?? Anak saya juga divonis hirsprung dan harus operasi tarik usus,kalo boleh minta no WA dong buat sharing sharinh

Anakku malah bab nya berbusa bun

4y trước

Kalo aku baca di google si😁 karna antar foremilk dan hindmilk nya nggak seimbang Bun. Anak saya masih asi. Sekarang umur 3 bulan, udah nggak berbusa lagi kok bun