baby sering muntah

bun.ad ga baby nya sprti sy muntah trs kl hbs minum asi atau tiba2 keluar dengan sendirinya.soalnya dikeluarinnya bnyk bun.kasian kl hbs minum asi dikeluarin lg.barang kali ad yg bs bantu jwb

2 Các câu trả lời

anak ku jg gt bun. smpe khawatir asi ny dserap apa engga huhu tp lama kelamaan udh bkurang bun. abis dsusuin ku gendong dlu, trs baru dsendawain

5y trước

Aq udh gendong dan disendawain bun,tp anakku muntah ga cm hbs selesai disusuin aj tp dy sering bgtu.konsul kebidan katanya bakal hilang sndrinya saat 4 atau 5bln,yg penting berat babynya ga turun.tp knp ya aq msh aj khwtr bun.soalnya anak tmn2ku ga ad yg ky anakku.paling kl pun gumoh cm sdkit dan ga sering.

Mungkin kekenyangan bun? Atau habis minum blm disendawain? Makanya jadi gumoh/muntah

5y trước

Aq udh gendong dan disendawain bun,tp anakku muntah ga cm hbs selesai disusuin aj tp dy sering bgtu.konsul kebidan katanya bakal hilang sndrinya saat 4 atau 5bln,yg penting berat babynya ga turun.tp knp ya aq msh aj khwtr bun.soalnya anak tmn2ku ga ad yg ky anakku.paling kl pun gumoh cm sdkit dan ga sering. Sedih bun aq...