Suplemen D3

Bun abis Usg UK 4W6D, Baru ada kantung janin, Disuruh dokter nya minum Vitamin D3 5000iu. Ada yg sama ga bun??#SeriusTanya

6 Các câu trả lời

aku 2x hamil selalu dikasi vitamin d3 5000iu kok sepanjang kehamilan. selama emg resep dokter insyaAllah aman bun, ikutin aja

2mo trước

okey makasih bunn , maklum bunnn kehamilan anak pertama hehe

aku minum dari sebelum hamil bun. bagus kok bun. alhamdulillah selama hamil gak ada pegal2/sakit pinggang

2mo trước

ohyaudh gpp kak, ikutin saran dokter ajaa kalau dah konsul

tiap orang beda ya bun. itulah pentingnya ke dokter . kalau saya 1000 iu.

2mo trước

kalau dari dokter brarti aman

saya dari sebelum hamil sampe skrg usia 10W minum yg 5000IU juga bun

2mo trước

aamiin makasih sehat" juga bun sama babynya🤰

Iya bund, aku jg disuruh minum 5000

2mo trước

iyakan bun, cmn baca2 google dosis nya tinggi banget ya

bun mau nanya hpht tgl brp ?

2mo trước

Sama saya juga hpht 20 Maret bund