Abis SC 1bulan 18hari boleh kusuk badan tidak?

Bun abis operasi SC boleh kusuk (bukan bagian perut dan pinggang)enggak? Sy urus baby berdua aja sama suami ini anak pertama kami Baby full asi Punggung saya rasa nya sakit bgt, krn saya kalo nyusui harus duduk. Btw bb anak gemoy pas lahir 4,2, seminggu lalu pas imunisasi di timbang uda 5,4 mau nya di gendong aja bun Kira2 boleh kusuk ga ya bun. .

2 Các câu trả lời

boleh bu, dulu 1 bulan pasca SC juga kusuk, kusuknya masih posisi miring.

1y trước

ya bun hitung2 sambil me time