Bun kenaikan berat beby a

Bun a mau tanya anak a umur 2 bln mau 3 bln berat badan bayi naik 9 ons lah imunisasi dln usia 4 bln anak a cm naik 5 ons,pa nga2 yah di bln 3 ma 4 di suka banget isab ibu jari sampai2 susu a pun nga mau min,mau minum cm sedikit,kl dln dia kuat bgt nusu a tp sekarang kl di kasoh susu a nangis,a kl mau nyusuiin beby a kl keadaan beby setengah sadar mau tdr ja br mau nyusu,tlg bun kasih saran a sedih lihat anak a ky gn

1 Trả lời

ada yg nda bener itu pasti di perut nya... ada yg di rasa sakit, segera aja sih bawa ke dokter soalnya anak dibawah 6 bulan kalau gk mau nyusu itu bahaya bgt, takut dehidrasi