infonya donk

Bun 7bulanan itu di lakukan pas umur berapa week ya???

11 Các câu trả lời

Kalau dijawa namanya mitulikuri (27) Ada yang makai 27w Ada yang makai tgl 27 kalender jawa Kalau saya kemarin makai tgl 27 kalender jawa (31w) soalnya kalau mau makai 27w nanti pasti kalau belum lahir ditanya "kok.belum lahir ? Kan udah 7bulanan lama"

Lw sya nanti dsuruh pas uk 8bulan bun katanya biar cpet lahirannya biar gx trlalu lama nunggu☺..,sya 7bulanannya nanti bulan january tanggl 17 doain ya bun biar lancar semuanya

Klo saya nanti 7bulanannya dilakuin pas UK jln 8bulan pas tgl tua jawa,,kebetulan sekarang sya 7month tinggal bntar lagi,,

7bulan itu 30w. Tp kta ortu ku kalo mau acara 7bulanan lebih baik sblm 30w, alias 6bulan stghan

Boleh kurang atau lebih bun, terserah bunda dan keluarga

Jmur 7 bulan di tanggal 27 jawa kalo di aku bun

Setau saya sebelum 30 minggu

Sblm 30week bun..

28 minggu

Aq kmren di 28w bun