Luka bekas op caesar

Bun, 3 minggu yg lalu saya melahirkan secara sc. 1minggu setelah lahiran saya kontrol dan dibuka perban, kata dokter sudah bagus, sudah kering sudah boleh kena air juga. Tapi, setelah dari buka perban itu 2 hari berikutnya perut saya celilitan + keluar nanah sedikit dari bekas op sc itu. Sedikit sih tapi sampai beberapa kali, nah kemaren waktu saya beres mandi mau bersihkan bekas op sc dilihat keluar darah kaya se tetes gitu, dipake jalan juga jadi ngilu2 sedap. Adakah yang mengalami hal yg sama seperti saya? solusi nya dong bun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #1stimemom

1 Trả lời

konsul lagi aja mom. dulu aku abis sc ga pernah di bersihin mendetail sih karena ga boleh di gosok kata dokternya baru berani bersihin pas udh 2bln

3y trước

oh gitu pengalaman temenku lupa kalo abis sc dia angkat galon pendarahan akhirnya bedrest dia hbs di benerin jahitannya