tengh malem

Bun 38week 1 day.. Ada ga yg ngalamin kaaya aku malem ni aku dr magrib tadi bayi neken peer 25 menit sekali pinggang sangat panas tapi ga da mules kaya anak pertama smpe ke tiga . Yg saya heran hanya tekenan bayi yg dasyat secara rutin . Gada flek juga ..apa ada yg ngalamin ky gtu?? Trus udh dket lahir blm ya?

1 Trả lời

Baby nya lg nyari jalan masuk panggul bunda mangkanya bunda ngerasain tekanan baby yg dahsyat. In syaa allah gpp kok bun. Usia kandungan 38 week sudah bisa dan aman buat baby nya launching. Untuk launching nya sepertinya blm ada tnda2 bun. Biar lbih jelasnya coba bunda konsul ke dr spog atau bidan 😊