Bbj janin

Bun 38 week bbj 3,1 kg klebihan nggk? Dokter bilang sih ktanya gpp ,, tpi kta bidan minggu dpan 39 week klo blm ad tnda2 mau prsalinan mau d kasih obat ,knapa ya bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama kaya saya bun, barusan cek ke bidan udh 38w bbj nya 3,5kg.. trs minggu depan suruh balik lg mau dksh obat induksi.. krna kalau nunggu hpl 13okt msh lama dan blm tentu lahirnya kapan takut bbj nya kelebihan.. inipun sudah besar bgt..

2y trước

iya bun smoga cpat louncing .

sama bun aku juga bbj segitu, hari ini mau priksa lagi, tiap minggu disuruh kontrol terus karna dokternya takut ketuban keruh/janin eek didlm karna belum lahir

2y trước

amiinnn bun, smoga bsa scepatnya lahiran ☺️ sehat smuanya . amiinnn