Menambah bbj dg cepat

Bun 36week bbj baru 2,3 nih.. paling cepat konsumsi apa ya bun.. seminggu lagi kontrol sama dokter mau dilihat nambah berapa bbj nya.. mohon yg sudah berpengalaman menambah bbj dg cepat bun 🙏🙏🙏🙏

30 Các câu trả lời

es krim atau ngga es susu masyallah saya yg dari awal bbj nya kurang Alhamdulillah 36week skrg udh 2,8

2y trước

oke makasih ya bun

saya 36 week bbj uda 3 kilo lebih bun. karna sering makan telor rebus sama es crim. dan sekarang suruh berhenti takut bayi nya kebesaran.

2y trước

masalahnya saya gasuka telor mungkin ya bun makanya bbj nya agak kurang 🤭 tapi demi ngejar bbj tetep dipaksa makan telur ini biar pass bbj nya 🥰🙏

bun makan makanan yg manis, buah, cimilan, es krim, minum manis, sm banyak karbo roti, mie, sm kyk goreng" yg pake tepung ..

2y trước

iyaa bun itu caraku sih . tp klo tkut diabet jgn ..

es krim,susu coklat dijamin cpet naek bbj..sya dlu suka yg mnis2,bbj naek n lahirnya gde baby nya

1. Ikan gabus 2. Ikan lele 3. Daging merah Kalo suplemen pakai BUSMIN itu esktrak ikan gabus

telur rebus, es krim yg mengandung susu, daging sapi

2y trước

iya bun

EsKrim Walls yg mochi bun, cepet puoll nambah bb janin 👍😁

2y trước

Bebas bun mau rasa apa aja. Kalo sy dulu sukanya yg strawberry. Sebaiknya jangan berebihan ya Bun konsumsinya, ntar tinggal kegendutan dedenya 😁

Makanan yang manis2 bun.. terus es juga ngaruh banget😄

alpukat, es cream, sama yg manis2 Bun cepet naiknya

makan eskrim Walls yg neapolitan itu bun