Bbj masiih kurang

Bun 35w, bbj massihhh 2,2 Lebih .. makan apa supayya cepett naik seelaain eskrim y bun??? #seriusnanya???

12 Các câu trả lời

susu, singkong, mantang, jagung, alpukat, itu bisa kok bun.. bbj saya waktu periksa 34w malah sudah 2.5 jd harus mulai mengurangi yg di sebut td. semangat ya bun ☺️

1y trước

iya bun, ini udh mau masuk 37w belum periksa lagi.. takut masi rada gede bbj nya🤭🤭

kak saya 5 januari uk 33 week 1978gram , disarankan dokter minum susu hamil 2x sehari. alhamdulillah tanggal 18 januari uk 34 jalan 35 udah 2417gram.

1y trước

oh.. gitu ya kk.. mksh info a kk

mkn jus alpukat d campur kurma bun. kmren hamil 33 wek bbj 1.7grm. skrang hamil 35 wek bbj 2.5 ... alhamdulillah bisa ngejar bbj agar nambah.

1y trước

iya bun..mkasih saran a bun

Susu kedelai. Protein hewani. Bisa telur, ikan, dada ayan, daging. Lemak nabati : alpukat, kacang-kacangan

mkn alpukat, yogurt dan puding😁 tpi dibatasi mkn puding nya jgn kebanyakan

1y trước

oh.. iya kah bun.. mkasih info ny y bun..

alpukat Bun cepet naiknya, aku dari 1,970 4 hari kemudian cek lg udah 2,300

1y trước

mantulll 🤭😅

Alpukat, telur ayam, daging dagingan, sup pakai kaldu, susu uht

1y trước

mkasih bun

lagi ikhtiar susu peptisol Bun .. aku juga sama bbj rendah

1y trước

spill susu peptiso nya bun?

Telur rebus 2butir sehari

1y trước

mkasih bun

telur rebus, alpukat

1y trước

mkasih bun