terasa panas di dada

Bun,,34 week ad gk si yg ngerasa panass di dada dan tenggorokan?? Apakah krna panas dalam ya bun?? Mohon Solusi nya bun.. ? bagi bunda2 yg tau??

4 Các câu trả lời

Heartburn itu bun, saya dulu begitu juga. Tidurnya kepalanya lebih tinggi aja bun, dan kalo makan sedikit2 tapi sering. Jgn sampe laper bgt dulu baru makan bun itu memicu asam lambung

Aku juga gitu.. Kalo dipegang pake tangan ga panas, tapi dari dalam panas kaya mau demam 😫

Minum larutan bening bun