38 w4d janin belum masuk panggul

Bun 2mg yang lalu saya hamil 36 w 3 d doter bilang janin udah masuk panggil tp bbj baru 2.1, katanya klo besok pas lahiran bbj udah 2.5 ke atas bisa lahiran kemana aja, trus banyak yang bilang suruh minun es cream, saya lakuin, kemarin priksa bbj udah kisaran 2.6-3.3 tp kok malah jadi janin belum masuk panggul ya bun, ada nggk yang punya pengalaman kaya saya, tips nya biar janin bisa segera masuk panggul gimana bun, soalnya nanti di rujuk ke RS, saya takut di SC bun

1 Trả lời

banyak jalan kaki, squat juga bun nanti kalo perut terasa kencang istirahat kalo udah ngga kencang squat lagi