Minta solusinya bun🙏

Bun 2hari stelah lahiran asiku luber2 smpek rembes di baju tp dede masih kaya bingput dan selalu nangis kalo nenen putingku smpek lecet parah ,kadang asiku smpek tumpah2 di pipinya, jdi aaku kdg bikinin sufor pakek dot biar dia ngga nangis kejer, gimana ya bun apa aku terus nenenin aja meskipun kadng tumpah2 dan puting lecet parah bgt?#bantusharing #firstbaby

18 Các câu trả lời

menyusuinya pakai nipple shield sementara lagi lecet puttingnya 😊