Sharedongbun..

Bun 2 mnggu lalu aku USG ,,30week tpi dde mlintang kplanya blm kbawah.. gmn ya Bun supya cpet" kbwah soalnya jd kfikiran trus:'(

7 Các câu trả lời

banyakin sujud dada smpek nempel ke ubin atau kasur bun di lakuin setiap hari 3-4 kali usahakan 10 smpai 15 menit bun. aku ngelakuin itu setiap hari allhamdulilah ga lama dedeknya muter ke bawah. sama mainan gymball.

1mo trước

iya Bun ... aamiin ya Allah mksih bnyk Bun

Jangan dibikin pikiran bunda aku kmrn pas 30 minggu sungsang pas 32 minggu alhamdulillah udh dibawah kepalanya sering sering ajak ngobrol dd nya sama sering sujud sm aku mah main gymball sebentar bun

gapapa moms kalo masih 30weeks , menurut obgynku dedeknya masih muter muter hehe

1mo trước

iyh Bun skrg udh mau 33 week kfikiran trs udh MH org" bilg ini itu hrs nya 7 buln udh kbwah kta mreka..jd kn aku kfikiran

30w jgn terlalu dipikir bund, bayi tau kok kapan harus turun ke panggul

1mo trước

Alhamdulillah Bun tdi sore aku USG dan Alhamdulillah dde nya udh kbwah posisinya udh bgus

tiap pagi ngapel jongkok bunda biar cepat normal

1mo trước

iya Bun ngpel jongkok smbil ngerangkak itu jg mdah" Minggu PS USG udh kbwah kfkirn trs Bun udh mau 33week

perbanyak gerakan sujud ya bun

1mo trước

ya Bun mkash ya saran nya..mdah" an CPT muter dde nya

sama sama bun