suntik tt

Bun, 2 hari yang lalu aku suntik tt dan hari ini aku serasa demam ringan, pusing, muntah, badan pegal-pegal apakah Bunda ada yg ngerasain kaya aku?

10 Các câu trả lời

Sama bun , waktu itunjg saya suntik TT , badan langsung demam ,pusing & mual ,, tangan yg abis di suntik masih berasa pegel aja ampe 2 hari ...

Wajar bund saya pun seperti itu bahkan sampai 3 hari bund sampai yang dimakan diminum keluar lagi dari mulut itu efek dari obatnya bund

Saya cuma pegel pegel bun dua hari, bidan juga bilang kalo setelah suntik tt bakal pegel 2 hari, gitu bun

Sama bun sy malah 3hr.. Pas d suntik TT sm d cek darah 1hr yg sama d lengan yg sama😢

Kalau q cuma pegal" aja bund tangan nyaa itupun selama 3 hari'n..

Wajar , efek suntik nya .. Bekas suntiknya di kompres air hangat

Di usia berapa bumil wajib TT bund?

5y trước

Iyah bun.....emng gtu hrs bawel kitanya😅

Wajar bun, efek suntik tt nya

bumil hrs TT ya bun ,?

Efeknya suntik tt bu