Darah nifas

Bun 2 hari lagi saya pas 40 hari stlah lahiran dan dlm agama harus mandi wajib.. Tapi saya masih keluar cairan kaya darah flek gtu kadang coklat , kadang kuning kaya nanah gitu mna (maaf) miss V saya kadang jdi bau bun klo kluar cairan itu,sampe suami risih 😢.. Apakah ada yg sama sprti saya bun.. ? 😢#seriusnanya #ibu_muda#anakpertama

1 Trả lời

nifas 40/60hari ya bun kalo 40 hari lebih masih ada keluar yg gitu itu masih nifas belum harus mandi wajib ya itu yg berbau itu sisa² darah nya bun