Bumil pilek

Bun... 2 hari kemarin saya pilek.. Ga priksa kebidan... Ga minum obat juga.. Tapi 2 hari itu tiap pagi sama sore minum wedang jahe.. Aman ga ya bun.. Usia kehamilan 17week bun.... Tapi alhamdulillah sekarang udah mendingan sih... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

jahe aman ko buun buat bumil. aku jg kl mau flu minum jahe+lemon+madu, kl udh jd flu nya dan parah baru minum obat

aman bun , ak tiap agak berasa malah langsung wedang jahe. alhamdllahnya manjur ga perlu minum obat jadinya