usg 18 minggu

Bun 18 minggu belum ngerasain gerakan nya sih? baru ngerasain gerakan nya berapa minggu ya bun? Soalnya pertama hamil #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

aku waktu usia kehamilan 17 minggu udah berasa gerakannya bund, sekarang UK 24 minggu udah lebih berasa lagi gerakannya bahkan udah bisa keliatan dari permukaan perut kalo si dede bayi lagi nendang nendang. Sering sering dikasih stimulasi aja bund, kalo aku biasanya diajak ngobrol, dielus elus, atau didengerin bacaan murottal Al-Qur'an

wajar bun kalo belum ngerasa, aku ngerasa kek geli2 gt juga baru 20w bun, skrg juga 25w tp tendangannya belom keluar bun kalo kata dokter sih diatas 27w yg bakalan berasa bgt dan ganggu tidur bun..

gerakannya kedutan bund, aku udh kerasa dr 16w. semakin kesini makin jelas gerakannya. sering2 stimulasi janin aja bund

23w saya sudah kerasa banget . awalnya sih 19w juga gerak cuma kan karena masih kecil jadi geraknya ga terlalu kenceng

18w Bun biasanya udh kerasa tp aluss bangett, yang jelasnya ya diusia 20w Bun nendang Mulu hehe

kalau saya 18 week udah kedutan kayak gelembung2 bun

20w udah kedutan mulu bun 😃 tunggu bentar lagi

Masi kedutan bun kalo sy

Up