pilih gendongan new born

Bun2...untuk gendongan new born yang model apa ya?

34 Các câu trả lời

Waktu anak pertama pake ringsling cuma sakit dibagian pundak karna ada ringnya , udah gitu suka melorot. Jadi sekarang kayanya mau coba gendongan Geos. Mau pake jarik tapi gak pernah bisa😂

4y trước

Coba pakai bamboo ringsling cuddle me itu katanya enak, bahannya empuk adem gak bikin pegel.

Aku rencana untuk newborn mau pake gendongan instan yg kaos bund... Nanti kalau kepalanya udah bisa tegak baru pakai gendongan ssc bund.

4y trước

Siap bunda... Makasih 💞

Kalo new born pake jarik krn digendong neneknya, kesini kesininya pake gendongan samping, ringsling, ssc

Pake geos sama ringsling tp aku prefer ke geos sih, praktis dan nyaman. Jarik aku ga bisa pakenya hahaa

Saya rencana pake geos stretchy wrap Mau pame ringsling/jarik bahu suka pegel sampe nyeri

Saya pake jarik 😂 karna belum paham pergendongan. Usia dd 6 bulan baru beli ssc 😂

Yang pasti yang bikin bunda nyaman saat dipakai, aku biasanya pake yg geos bun

Saya pakai jarik, stretchy wrap sm geos waktu baby. Udah 4bln baru beli ssc

4y trước

Ooh baby carrier gt y bun.... Okm ksih infony 👍

Pakai jarik bund, di brongsong. Hihi Jadi aman ga melorot bayinya

Pake jarik . Aku rncana jg pake jarik yg simple dan mudah dipake.