Serius nanya

Bun2 tulang rusuk saya bawah payudara yg kanan kok rasanya sakit bgt yaa klo buat miring kanan sakit, payudara ny juga ikutan sakit yg bawah. Lg hamil 6 bulan. Coba dirumah gak pake bra,, udh 3hri inii sakitnya. Itu knpaa yaahh. Trims yg mau jawab

12 Các câu trả lời

sama bun, aku jg skit bgt yg kanan malah perih bgt rasanya kalo miring kanan, kalo kekiri sakit tpi gasesakit yg kanan kayanya aslam deh bun, coba kurangin makan yg pdas, asam atau yg memicu gas aslam, gaush pake bra aja, kalo skit bgt cba dduk duluu mnum air anget, malah sharian kmrn aku smpe sbuh gabisa tdur sakitnya smpe ke dada tngah, nnti rncana klo kntrol mau konsul, tkutnya dri aslam

kalau saya yg kiri bun ,ntah terlalu miring yg neken lama bagian bawah kadang jg rasanya sedut yg ngilu. miring kiri bun yg dianjurkan pas sy konsul,kalau kanan sirkulasi oksigen janin gak lancar kalau lama² gk bagus

sama bun aku jg gitu, pas periksa ke bidan katanya itu biasa aja bahkan bukan keluhan katanya, memang begitu karena penekanan dari bayi yg smakin besar katanya, skrg malah kiri kanan yg kerasa awalnya kanan aja

2y trước

sampe susah tidur bun klo mlm

itu hati bunda kehimpit kalau miring kanan.. coba kasih ruang bun, miring kiri aja dulu, atau selonjoran tapi duduknya tegak.. terus emg gausah pake bra bun pale baju gombrang2 aja

sama saya juga bun gitu bawah payudara sakit apalagi kalo udah makan sakitnya tuh kaya yang pegel lagi gituh padahal ga ngapa ngapain cuman makan aja

aku kanan kiri bun, kalo miring kiri lama2 sakit di bwh payudara , kalo miring kanan lama2 juga sakit , sampe mau nangis rasanya klo mau tidur 😭

klo aq kyk lebih ke dada kyk sakit/kyk ada pembengkakan di dada kek gmna ya gx nyaman aja tidur ke sebelah kiri lebih enakan ke sebelah kanan.🥲

saya pernah bu, 3hari sakit bgt sampe nangis karna emg sengilu itu.. dulu pas 8bln, kemungkinan krn penekanan bayi di dalem

lagi produksi ASI. nanti juga hilang sendiri. kalau kurang yakin bisa langsung konsul😁✌️

ak jg gtu bun tp lama² sembuh sndiri tiap dirumah sma tdur ga pernah pke bra