Bantal anti peyang

Bun2 mau tanya apakah disini ada bunda2 yang punya pengalaman bayi kepalanya peyang terus pake bantal yg isi kulit kacang ijo bisa kembali sempurna? Kalo iya merk apa ya bun? Nb : bayi usia 3 bulan

1 Trả lời

Kalau anakku nggak pakai bantal peyang. Cuma aku ganyi posisi tidurnya. Sm gak tak pakekkin bantal ama sekali. Malah hasil nya bagus sekarang. Gak peyang2 lagi

4y trước

udah bun posisi tidur udah dibenerin tapi ya itu balik lagi dan lagi ... jdi bingung nih bun