Tulang pinggang dan bokong sakit

Bun2 disini ada yang ngalamin seperti aku ga? Aku hamil 14 week pinggang dan tulang bokong sebelah kanan sakit banget rasanya. Pengen dipakaikan koyo apakah aman ya? Atau bunda2 ada saran lain?

18 Các câu trả lời

aku mulai dari usia 12w udah rasa rasa ga enak banget tulang punggung bawah sampai berjalannya waktu ke 13w sakitnya sakit bangetttt tulang punggung, akhirnya minum kalsium bund dan udah ga sakit lagi abis itu, karena emang kalau kita kurang asupan kalsium, baby ngambil kalsium dari tubuh ibunya

2y trước

olahraga bund klo ga ngaruh tanya dokter

alhamdulillah saya juga ngerasain bun apalagi malem masyaallah sakitnya d buat tidur posisi ngiri nganan ga bisa nyaman harus muter² dulu cari posisi yang enak biar bisa tidur enak. hamil anak pertama rasanya masyaallah ya bun , smg kita semua d perlancar sampe persalinan 😇🙏

aku resepn kalsium sma dokter, klo untuk cdr kmrn tnya tidak di sarankn untuk ibu hamil apalgi msh kecil. soalnya itu vtmn c nya trlalu tinggi, tpi klo emg udh saran dri dokter gpp kn tiap dokter berbeda

sama bun skrg aku hamil 13w pinggang rasanya sakit banget kayak mau copot bun smpai" aku nangis krn udah ga tahan sakitnya 😖

saran aku coba minum cdr y Bun..sblum nya Konsul dulu k bidan atw dokter klw saya minum dri USia 10wk

aku pernah gini, sakitnya hilang timbul kadang di kanan kadang di kiri. aku diemin aja ilang sndri bund

aq mlah dri usia 10w bun... tp Alhamdulillah sekarang udah gk trlalu. banyakin minum air putih aja bun

sama bund, klo kecapean atau duduk kelamaan jg gt rasanya.. tp klo udah buat rebahan enak bgt 🙈

wajar bun...klk ga thn ya pkai kyok ga apa2 yg penting jngn dipijat....

kemarin sempet pegel2 juga punggungnya. nanya sodara yg profesi perawat aman dioles hot n cream.

2y trước

Gapapa bun, setau saya yg ga boleh itu voltaren di petunjuk penggunaan ada tulisan tidak untuk ibu hamil