enak posisi tdr

Bun2 knapa yah aq suka posisi tdr ke kanan yah sedangkan hamilku udah masuk 8bln, klau kekiri bega terus gmana yah bun solusi ny bun...

9 Các câu trả lời

Sy selalu miring kanan, kadang kekiri kalo lg pegel kanan terus. Dari 34w soalnya posisi janin, kepala di bawah punggung dikanan, kaki ma tangan dikiri... jd kalo kekiri kalo babynya lg aktif kaya di tonjok2 terus 😂 malah ga tidur2, kalo miring kanan langsung pulesss... tiap periksa dokter aliran darah ke janin normal semua ga ada masalah

Karena posisi jantung kita di sebelah kiri bun, jadi tertekan kalau miring kiri dan agak sesak. Nah biasanya juga kalau kita udah detik2 melahirkan disarankan miring ke kiri biar cepet pembukaannya.

dokter biasanya nyaranin miring kekiri tp gpp bun..bikin bunda nyaman aja..asal jangan sampe telntang..karna udah hamil besar..sehat terus ya bun

aku malah lebih suka tidur terlentang bun,padahl dah mau jln 8 bln.trus kekanan.klau kekiri gampang pegal.yg terpenting baby kta sehat"bun😊

5y trước

katanya sich gk bleh,tp lebih nyamanya terlentang bun😊

Kanan sunnah, kiri baik kata dokter selama hamil, mana aja bund yg penting bukan posisi tidur yg dilarang seperti tengkurap

sya juga sring miring kanan tdr ny.. soal na dd na gerak na lebih aktif di kiri

Klo aku sech senyamannya aja bun, akupun dominan tdr miring ke kanan...

Emg enk knn sm tlntng bun tp trlntng g blh mslhny

Gimna nyaman nya bunda aja