hamilku

bun klw lg hamil posisi tdr yg enak itu ke kanan atau kekiri ya?

7 Các câu trả lời

Tergantung masing2 sih krna keadan tubuh beda2 bund. Aku 16w biasa terlentang biasa kanan atau kiri, cari posisi nyaman aja yg menurut jta enak

5y trước

ohh gt bun ya mksh

kiri boleh, kanan boleh. yg penting ngadep samping. tp memang lbh diutamakan ngadep ke kiri

kalo saya enak miring ke kanan bunda, tapi dianjurkan untuk miring ke kiri.

senyaman nya bunda aja. tapi kalau perut sudah gede usahakan miring kiri.

Ndak tentu bunda, kadang kekanan kadang juga kekiri.

lebih bgus posisi miring kiri bun

kiri bund