nyeri

bun, yg UK kandungan nya 18week masih ada yg nyeri perut gk? dr hari senin perut bagian bawah smpe miss V kok rasany nyeri2 gtu.. makasih

3 Các câu trả lời

Bun sekarang usia kandungan udah brp? Sakitnya berlangsung brp lama bun? Aku 19 week udah 2 hari nyeri perut bagian bawah sampe vagina juga.. Bingung pengen ke dokter atau gak

5y trước

Waah alhamdulillah semoga anaknya sehat2 ya bun.. Iya nih udah gak sakit lagi alhamdulillah apa karna lagi perluasan rahim ya bun

Iya bun sakit apa lgii klo pinggang skit aduhhh gk kuat nii skrng lgi ngrasain skit nya😢

5y trước

Iya nii bun lgii istirahat pdhl pkerjaan juga gk bgtu bnyk

Kadang seperti itu Bun, karna pelebaran rahim juga