uk 20week

Bun mau nanya, perut bagian bawah rasany agak aneh, trus rasany kyak mau buang angin tp kluar dr miss V ? itu knp ya bun? Apa itu gerakan si ddek yg nendang2 saluran kencing ya? Jd di miss V rasany kyak ganjel gtu hlo, kyak gk plong Adakah yg sama sperti aku? Semoga bunda2 ngerti bahasaku ??

5 Các câu trả lời

Klo perut bawah mah biasa bayi nya kan mkin besar,trus klo buang angin dari miss v itu biasa aja krna kdang sblum hamil pun ada kyk gitu. Pasti ada yg ganjel rasanya di miss v,kan mkin lama mkin besar dan mkin ke bawah bayi nya,nanti pun bklan lbih sering lagi buang air kecil.. Smoga gk salah tanggep sy sm pertayaan nya bunda 😅

5y trước

Iyaa kyakny bun, mgkn krna si ddek makin gede&aktif bgt jd ngedesek saluran kencing.. rasany kyak ada udara gtu di miss V, mau dikeluarin (dkentutin) gk bisa 😅 aneh kyak ada yg ganjel 😅😅

Aku juga kya gitu gak tau juga knp ya.. kdng lg mau kentut juga kaya rasa bunyi nya dalam perut kedengeran wkwk

5y trước

Iya kah bun? 😁 rasany tuh aneh, kyak ada udara dsaluran kencing gtu 😅 bru bbrpa hari sih ngrasain nya

Engga ngerti Bun hehehe

5y trước

Yahh 😅

???

..