26 week kehamilan

Disini yg hpl oktober udah mulai kenceng” gak sih perut nya?

9 Các câu trả lời

Sering banget perut kenceng sampai di resepin hystolan dari obgyn, klo kerasa keneceng sampai kram disuruh minum setengah tabletnya.. yaa gimana ngga kenceng terus krn kecapean, aku working mom, urus 2 toddler dan rumah sendirian masih afirmasi positif ke diri sendiri bisa kaya mama jenifer bachdim segala sendiri tanpa art 😆

normal bun aku 26w kemaren konpal, dan aku konsul di dokter itu normal terjadi karena rahim mempersiapkan untuk melahirkan biasanya terjadi di akhir tm 2 bun, asal jgn kecapean aja bun, aku kemaren tiba" konpal padahal gk ada capek 2 hari bisa 3x konpal, skrg msk 27w sdh gk ada bun 😇

2mo trước

Konpal itu gimnana y kak rasanya aku masih bingung?

aku kdng ngerasain kenceng " di perut Bun tp setelah itu gak lagi

kalau masih 26w harusny belum ngerasain konpal bun..

kurangin konsumsi yang manis² bunda

kalo lgi kecapean aja bun

Udh ka ☺

sama bun

udah bun