HPL awal juli

bun yg HPL awal juli mana suaranya dong, ngalamin apa aja skrg bun???

7 Các câu trả lời

kalo aku akhir juli bun. udah nafsu makan lagi tapi kadang tiba tiba pusing gitu sama mual.. dedenyaa juga udah semakin aktif bun diperut..

5y trước

bundaa bunda usg di bidan keliatan ga siii kelamin dd nyaa

aku perkiraan akhir Juli Bun. nih debay nya udah nendang kenceng banget trs sering laper juga Sama sering ke kamar mandi 😁

klo sy 19 juli bun.... si ddeknya udh ngjak begadang trs klo mlm. dan posisi tdr jd gk nyaman bgt nih bunda.... 😊

Aku 5 juli bun, perut rasanya gatal, pinggang pegel semua

saya bun 10 july mlz ngapa2in bun rasae mlz gerak pdhl harus bnyk2 gerak

kalau saya akhir Juli bun, sekarang dedenya udah aktif gerak nya

selamat menantikan sibuah hati bunda

5y trước

terimakasih bunda