air kelapa

bun yg bagus minum air kelapa muda dari hamil brp bulan ya???

34 Các câu trả lời

Saya tm1 pernah minum sekali(dicampur air putih)eh diperut berasa kenceng..sekarang di tm2 minum yg murni juga masi kenceng..kata tanteku bidan emang baiknya di tm3..uda kuat kandungannya,dan itu juga bergas jadi ga bole banyak2 bikin kembung.

kalau bagusnya minum di hamil berapa bulan, kurang tau saya bun. saya dulu dari hamil muda sudah minum. dan tentunya aman bagi yang hamil muda maupun hamil tua😊

Sebaiknya mulai tm2 bun, karna ada beberapa kandungan di umur muda ga kuat, bisa jadi kontraksi atau malah bisa gugur

kapan aja bisa bund soalx bagus buat kndungan, apalagi kalo udsh 7 bulan keatas rajin" minum lebih bagus bund

Saya ga minum air kelapa tapi anak saya bersih bgt dari lahir... Klo saya pikir sh itu ga ngaruh...

dari awal gpp kok bund, nanti kalo udah 7bulan keatas rutin" minumx bund bagus bikin bersih

Saya dari awal cmn 2 kali tpi skrng udh gak nunggu klw sdh brp bulan gitu kab masih rawan

Dari awal gk minum air kelapa. Cuma seminggu menjelang persalinan baru minum air kelapa.

kalo kata dokter tempat aku periksa bolehnya kalo udah 6bln bun